Кабмин принимает все необходимые решения для укрепления армии и создания терробороны – Шмигаль

Кабмин принимает все необходимые решения для укрепления армии и создания терробороны – Шмигаль

Укринформ
Власти принимают все необходимые решения для обеспечения армии, оснащения и создания территориальной обороны.

Об этом Премьер-министр Денис Шмыгаль сказал на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы не говорим, что угроз нет. Конечно, они существуют последние 8 лет. Поэтому мы лишь подчеркиваем факт, что у правительства сейчас есть все необходимые ресурсы, чтобы ситуация оставалась стабильной. Хочу подчеркнуть, что правительство принимает все необходимые решения для развития украинской армии и ее обеспечения, оснащения и создания территориальной обороны", – сказал Шмыгаль.

По его словам, Украина получает дополнительную поддержку от международных партнеров не только по военной линии, но и для стабильности экономики.

Читайте также: Во Львове начали проводить военные учения для гражданских

Как сообщал Укринформ, 1 января в Украине вступил в силу закон «Об основах национального сопротивления», определяющий правовые и организационные основы национального сопротивления, основы его подготовки и ведения, задачи и полномочия сил безопасности и сил обороны по вопросам национального сопротивления.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-