Правительство назначило заместителей двум министрам

Правительство назначило заместителей двум министрам

Укринформ
Кабинет Министров принял решение о назначении Владимира Гаврилова заместителем министра обороны и Сергея Тихонова заместителем министра по вопросам стратегических отраслей промышленности.

Об этом представитель правительства в Верховной Раде Тарас Мельничук сообщил в Телеграме, передает Укринформ.

«Назначено: Гаврилова Владимира Валериановича заместителем министра обороны Украины, Тихонова Сергея Андриановича заместителем министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины», - написал Мельничук.

По его словам, освобожден Анатолий Петренко от должности заместителя министра обороны Украины по вопросам европейской интеграции.

КМУ также назначил Юрия Марценишина первым заместителем председателя Государственной службы по безопасности на транспорте, Наталью Дюжилову – заместителем председателя Государственной инспекции архитектуры и градостроительства; Татьяну Шевченко – заместителем председателя Государственной службы по вопросам геодезии, картографии и кадастра; Яну Матиеву – заместителем председателя Фонда государственного имущества.

Читайте также: Шмыгаль поручил Нафтогазу провести аудит контрактов на газ для населения

Также назначен Артем Рудько заместителем председателя Государственной службы статистики по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации, а Дмитрий Бутрий - заместителем председателя Херсонской областной государственной администрации.

Согласовано освобождение Ярослава Лагуты от должности председателя Дарницкой районной в Киеве государственной администрации, Игоря Щербака - от должности председателя Днепровской районной в Киеве государственной администрации и Олега Гаряги - от должности председателя Шевченковской районной в Киеве государственной администрации.

Читайте также: На обустройство мест дислокации Сил теробороны необходимо более 2,7 миллиарда – Резников

Согласовано избрание Вадима Данилкива исполняющим обязанности генерального директора акционерного общества "Николаевоблэнерго".

Фото: КМУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-