Советники Нормандского формата должны встретиться через две недели в Берлине - Ермак

Советники Нормандского формата должны встретиться через две недели в Берлине - Ермак

Укринформ
Политические советники Нормандского формата договорились провести следующую встречу в Берлине ориентировочно через две недели.

Об этом заявил руководитель Офиса Президента Андрей Ермак на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

"Следующая встреча состоится в скором времени, думаю, через две недели. Она состоится в Берлине", — проинформировал Ермак.

Читайте также: Советники «Норманди» согласовали коммюнике и поддержали постоянный режим «тишины»

Он пояснил, что сегодня на встрече была сделана ревизия ранее принятых договоренностей и их статуса.

По его мнению, все стороны для себя сделали выводы для того, чтобы прийти через две недели, возможно, с новыми предложениями.

При этом руководитель ОП заверил, что есть четкое понимание разногласий, с которыми нужно работать.

"Думаю, что все, безусловно, заинтересованы в том, чтобы через две недели у нас тоже происходила продуктивная дискуссия и мы достигали каких-то результатов", — подчеркнул Ермак.

Читайте также: Никаких прямых переговоров Украины с сепаратистами не было и не будет – Ермак

Как сообщалось, в среду в Париже состоялась встреча политических советников лидеров стран Нормандского формата – Украины, Франции, Германии, России.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-