Луценко написал заявление о вступлении в «Европейскую солидарность»

Луценко написал заявление о вступлении в «Европейскую солидарность»

Укринформ
Бывший генеральный прокурор Юрий Луценко написал заявление о вступлении в политическую партию "Европейская солидарность".

Об этом он объявил на XXV съезде партии "УДАР" в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера принял решение и оно станет, наверное, сюрпризом для присутствующего здесь Петра Алексеевича (Порошенко – ред.), написал заявление в партию "Европейская солидарность"", - объявил Луценко.

Как сообщалось, 4 февраля в Международном выставочном центре в Киеве проходит XXV съезд политической партии "УДАР Виталия Кличко".

Читайте также: Кличко заявил, что «УДАР» на следующие выборы пойдет самостоятельно

На съезде присутствуют городские головы, члены партии УДАР, киевские чиновники. Также на съезд пришли брат Виталия Кличко – Владимир Кличко и пятый президент Украины, народный депутат Петр Порошенко, экс-генпрокурор Юрий Луценко, бывший генеральный прокурор Руслан Рябошапка и другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-