Ермак рассчитывает, что на следующем заседании ТКГ удастся разблокировать вопросы обмена

Ермак рассчитывает, что на следующем заседании ТКГ удастся разблокировать вопросы обмена

Укринформ
Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак рассчитывает, что на следующем заседании Трехсторонней контактной группы будут разблокированы вопросы обмена удерживаемыми лицами и открытия КПВВ.

Об этом Ермак заявил на брифинге по результатам встречи советников лидеров стран Нормандского формата, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы надеемся, и сегодня мы много об этом говорили, что на следующем уже заседании ТКГ будут разблокированы гуманитарные вопросы, касающиеся обмена пленными, открытия КПВВ", - сказал Ермак.

Он напомнил, что КПВВ с украинской стороны на линии разграничения готовы к работе уже больше года.

Читайте также: Участники встречи «Норманди» не приняли ни одного документа

Как сообщалось, 10 февраля в Берлине состоялось заседание политических советников лидеров стран Нормандского формата – Украины, Франции, Германии, России.

Предыдущая встреча советников прошла 26 января в Париже.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-