Россия панически ищет резервы и просит о помощи у стран ОДКБ – Подоляк

Россия панически ищет резервы и просит о помощи у стран ОДКБ – Подоляк

Укринформ
Российская федерация применяет для ударов по мирным городам разрушительную артиллерию, системы «Кинжал» и «Бастион» и просит о помощи страны ОДКБ.

Как передает Укринформ, об этом сообщил советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк в Твиттере.

«25-й день войны. Из-за провалов в наступлении рф перешла к более разрушительной артиллерии: по мирным городам применяются системы «Кинжал» и «Бастион». Также россия панически ищет резервы живой силы – стягивает все с тихоокеанского направления и продолжает уговаривать страны ОДКБ», - отметил Подоляк.

Как сообщалось, с 24 февраля идет масштабное российское вторжение в Украину. Агрессор обстреливает и разрушает ключевые объекты инфраструктуры, жилые кварталы украинских городов и поселков с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-