Портрет одного недочеловека

Портрет одного недочеловека

Укринформ
Крайне сложно рассуждать о человеке, который, судя по его поступкам, перестал быть таковым

Санкционировав зверства российских солдат в ходе войны в Украине, путин окончательно утратил право быть причисляемым к человеческому роду.

Поведение путина продиктовано его параноидальным безудержным стремлением войти, во что бы то ни стало, в историю, причём не важно, с каким знаком – «+» или «-». Ради этого он не остановится ни перед чем.

путин – это Гитлер и Сталин ХХІ столетия в одном лице. Он также маниакально боится, что его могут убить, поскольку сам неоднократно давал команду убивать. У него такие же неуёмные имперские аппетиты, растущие с каждым днем. У него также напрочь отсутствует милосердие и способность к состраданию. И он также не брезгует самыми жестокими изуверскими методами для достижения своих целей.

Постоянная потребность в самоутверждении за счёт подчинения своей воле людей и целых народов свидетельствует о непреодолимых комплексах, прописавшихся в голове путина ещё во времена его молодости. Сегодня сложно представить, но когда-то этого «великого» правителя презрительно нарекли кличками «окурок» и «бледная моль». Он на всю жизнь затаил обиду и злобу и теперь, сам того не осознавая, мстит всем и вся за свою природную ущербность.

Продвигаемая путиным идея «русского мира» является, на самом деле, лишь удобным инструментом, используемым им для того, чтобы, паразитируя на национальном самосознании и чувствах людей, холить своё несуществующее «величие». Он одержим верой в собственное высшее предназначение. Он мнит себя мессией, будучи в действительности банальным беспринципным лжецом, лицемером и циником. Он из тех, кому плевать на человеческие ценности, на жизни миллионов невинных людей, на судьбу российского народа и его будущее. Благодаря его стараниям «русский мир» стал символом насилия и террора, совершаемых якобы во имя благих целей.

Между реальным путиным и его тщательно выстроенным в течение многих лет мифическим образом – пропасть. И чтобы эту пропасть скрывать, на всех парах работает огромная пропагандистская машина. Народу методично «скармливают» соответствующие целенаправленные информационные посылы, постепенно насаждая выгодные путинскому режиму нарративы. А тех здравомыслящих, кто не готов жить в этой извращённой реальности, ждут жестокие репрессии и террор.

путин упивается своей неограниченной властью. Он видит себя всесильным вершителем судеб, определяющим будущее сотен миллионов людей в своей стране и во всем мире. Но при этом он беззащитен перед угрозой возможных измен в его ближайшем окружении. Поэтому «всесильный» диктатор живёт в постоянном страхе за свою жизнь. Он заточил себя в глубоком подземном бункере, ограничив до минимума круг допущенных «к телу» лиц.

Сейчас путину действительно есть чего бояться. С одной стороны, своими действиями он противопоставил себя всему цивилизованному миру, и огромное количество людей желает ему скорейшей смерти. А с другой стороны – он становится обузой для «своих», для тех, кто много лет обогащался на коррупционных потоках и расхищении народного достояния, а сейчас под международными санкциями стремительно теряют награбленное и рискуют быть растерзанными заодно с диктатором, которому верой и правдой служили.

Путин мечется как загнанный зверь. Он в отчаянии, ибо начинает понимать, что развязанная им против Украины война, которая замышлялась как стремительная и победоносная, на самом деле затягивается, а российские войска несут огромные потери.

У «могучего» тирана начинается агония. Он обрубает все мосты и готов потянуть за собой в преисподнюю весь мир. Надо во что бы то ни стало успеть остановить это чудовище.

Национальная академия СБУ

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-