Британия срочно выясняет обстоятельства химатаки России в Мариуполе - глава МИД

Британия срочно выясняет обстоятельства химатаки России в Мариуполе - глава МИД

Укринформ
Великобритания срочно выясняет детали, относящиеся к сообщениям о применении россией химического оружия в Мариуполе

Как передает Укринформ, об этом написала в Твиттере министр иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс.

«Сообщается, что российские войска могли использовать химические вещества при нападении на жителей Мариуполя. Мы срочно работаем с партнерами над проверкой деталей», - отметила глава МИД.

Она подчеркнула, что любое применение такого оружия будет грубой эскалацией конфликта, и мы привлечем путина и его режим к ответственности».

Читайте также: Химическая атака в Мариуполе: Билецкий сообщил о трех пострадавших

Как сообщалось, бойцы полка «Азов» заявили, что в Мариуполе российские захватчики применили отраляющее вещество неизвестного происхождения, которое было сброшено с БПЛА.

Фото: МИД

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-