Глава МИД Грузии заверил Кулебу, что страна не допустит обход санкций россией

Глава МИД Грузии заверил Кулебу, что страна не допустит обход санкций россией

Укринформ
Министр иностранных дел Грузии Илья Дарчиашвили подтвердил украинскому коллеге Дмитрию Кулебе, что его страна не допустит обход санкций россией.

Об этом глава МИД Украины сообщил в Твиттере, передает Укринформ.

«Разговаривал со своим грузинским коллегой Ильей Дарчиашвили о героической обороне Украины от продолжающегося российского вторжения. Он заверил меня в постоянной поддержке Украины со стороны Грузии. Благодарен ему за то, что он подтвердил, что Грузия не допускает и не допустит какого-либо обхода санкций россией», – отметил Кулеба.

Читайте также: россия хочет обходить санкции через Грузию и уже налаживает каналы контрабанды – разведка

Как сообщал Укринформ, спикер парламента Грузии Шалва Папуашвили принял приглашение украинского коллеги Руслана Стефанчука посетить освобожденную от захватчиков Киевщину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-