Корниенко – о новой «ОПЗЖ»: Какие буквы не бери, одно слово получается

Корниенко – о новой «ОПЗЖ»: Какие буквы не бери, одно слово получается

Укринформ
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины Александр Корниенко считает, что на ближайших выборах люди покажут свое отношение к новой депутатской группе «Платформа за жизнь и мир», в состав которой вошли 25 бывших народных депутатов от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Об этом Корниенко сказал на брифинге, сообщает корреспондент Укринформа.

«От перестановки букв, какие буквы не бери, одно слово получается», - сказал Корниенко и добавил: «На ближайших выборах народная люстрация всё расставит на свои места. И у нас лучше, чем народ, никто не люстрирует, тем хуже для тех, кого люстрируют. Я думаю, это все мы вместе преодолеем».

Он напомнил о том, что по решению Совета национальной безопасности и обороны пророссийская фракция «Оппозиционная платформа – За жизнь» приостановила свою деятельность в Верховной Раде. «Это во исполнение решения СНБО и, соответственно, его должно было выполнить Министерство юстиции, а Верховная Рада помогла», - сказал Корниенко.

Как сообщал Укринформ, 21 апреля по решению Совета национальной безопасности и обороны пророссийская фракция «Оппозиционная платформа – За жизнь» приостановила свою деятельность в Верховной Раде по решению СНБО.

При этом в парламенте была создана депутатская группа «Платформа за жизнь и мир». В ее состав вошли 25 бывших нардепов от партии ОПЗЖ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-