Зеленский назвал подонками россиян, обстрелявших Одессу накануне Пасхи

Зеленский назвал подонками россиян, обстрелявших Одессу накануне Пасхи

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский назвал подонками россиян, которые накануне Пасхи обстреляли Одессу, в результате чего погибли уже 8 человек, среди которых и 3-месячный ребенок

Глава государства выразил на прессконференции свое возмущение в адрес рф, у которой, по его словам, нет ничего святого, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вы же видите, что даже перед Пасхой, в этот великий христианский праздник, сегодня в Одессу прилетели 7 ракет. Две мы сбили. Но остальные попали в многоэтажный жилой дом. 8 человек погибли, среди них и 3-месячный ребенок. Война началась, когда этому ребенку был только месяц, вы представляете, что происходит? Подонки вонючие. Как их еще назвать? Других нет слов", - заявил Президент.

Он подчеркнул, что эти немыслимые зверства совершаются в праздничные дни. "Им вообще на все плевать. От какого они Бога? Какие их ценности, каков их русский христианский мир? Средневековье! И это на любимую Одессу, которую они называют Одесса-мама", - возмутился Зеленский.

Читайте также: В Одессе от ракетных обстрелов рф погибли пять человек, 18 - ранены

Как сообщал Укринформ, 23 апреля около 14:35 в Киевском районе Одессы в результате вражеских обстрелов произошло попадание боеприпаса в шестнадцатиэтажный жилой дом с последующим возгоранием квартир на 4 и 5 этажах. Глава Офиса Президента Андрей Ермак сообщил о 5 убитых, среди которых трехмесячный ребенок, и 18 раненых украинских граждан.

Ракетные удары по Одессе российские войска нанесли с Каспийского моря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-