Подоляк прокомментировал заявление спикера госдумы рф об «американском голодоморе» в Украине

Подоляк прокомментировал заявление спикера госдумы рф об «американском голодоморе» в Украине

Укринформ
Советник главы Офиса Президента Украины Михаил Подоляк прокомментировал заявление спикера госдумы РФ вячеслава володина о том, что США якобы устраивают в Украине голодомор

Как передает Укринформ, об этом Подоляк написал в Телеграме.

“Продолжаем психиатрические исследования особо ярких персонажей новой российской реальности. Субъект в.володин, титруемый спикером госдумы, выразил очередное зверское мнение: ”В Вашингтоне не верят в победу Киева. Думают, как быстрее вернуть деньги, устраивая в Украине голодомор”, – так, с пафосным придыханием написал субъект. Речь идет о намерении Украины продавать излишки зерна на глобальном рынке. Что объективно, верно и ответственно. Украина же – не россия”, - говорится в сообщении.

“Безусловно, – заметил Подоляк, – после 77 дней войны мир просто уверен в победе россии (ирония). Это же так очевидно, правда? Все с восхищением в прямом эфире наблюдают, как "вторая армия мира" и ее иконостасные генералы активно бьются за небольшую свиноферму в одном из сел Харьковской области и вскоре возьмут ее. Или не возьмут. Или "высокоточную" ракету запустят от злобы".

Кроме того, по словам Подоляка, "безусловно, это Украина и мир, а не российские крылатые ракеты 77 дней разрушают нашу инфраструктуру, включая порты, пункты перевалки, элеваторы, склады, чтобы хоть как-то насолить миру непоставкой зерна. "Гадить - так всем, воевать – так с гражданскими” – лозунг володина”.

Как подчеркнул советник главы ОП, "безусловно, весь мир интенсивно "закредитовывает" Украину беспроцентными деньгами, объемной гуманитарной помощью, чтобы создать здесь проблемы. А как иначе? У россиян сейчас в тренде "негативный рост", "война – это мир" и особенно яркое поповско-кирилловское "мы никогда ни на кого не нападали". И да, россию так сейчас "любят" в мире, что в БДСМ-формате быстро разрывают с ней все контракты".

По словам Подоляка, "российский психиатрический батальон просто поражает своим интеллектом, "адекватностью", разносторонней склонностью к вербальным извращениям и изысканным пристрастием к катастрофическому идиотизму. А также неизбывным желанием все это публично демонстрировать. Особенно поражает парочка "адекватов" володин/медведев".

"Впрочем, учебники по психиатрии давно требовали апдейта новыми яркими примерами", - подчеркнул Подоляк.

Читайте также: Центр противодействия дезинформации разоблачил очередные фейки пропаганды кремля

Как сообщал Укринформ, по данным Центра противодействия дезинформации при Совете национальной безопасности и обороны, российские СМИ распространяют тезис о том, что “несмотря на неудачную посевную кампанию, из Одесской и Николаевской областей массово вывозят зерно, чтобы расплатиться за ленд-лиз, а также обвинить рф в новом Голодоморе”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-