Кулеба обсудил с министром финансов Нидерландов вопрос ареста российских активов

Кулеба обсудил с министром финансов Нидерландов вопрос ареста российских активов

Укринформ
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обсудил с вице-премьер-министром, министром финансов Нидерландов Сигрид Кааг имплементацию санкций Евросоюза против рф и арест российских активов

Об этом глава украинской дипломатии сообщил в Твиттере, передает Укринформ.

«Встретился с вице-премьер-министром, министром финансов Нидерландов Сигрид Кааг, чтобы обсудить имплементацию санкций ЕС против России, а также пути замораживания и ареста российских активов. Мы также сосредоточились на усилиях по консолидации международной поддержки восстановления Украины», - сказал Кулеба.

Как сообщалось, Кулеба 17-18 мая будет в Гааге, где в развитие диалога лидеров Украины и Нидерландов проведет встречи с членами правительства и парламента. Стороны скоординируют шаги для усиления обороноспособности Украинского государства, расширение санкции против россии и укрепление Европейского Союза.

Читайте также: Кулеба обсудил с нидерландским коллегой поставки оружия и «кандидатский» статус Украины

Во время визита в Нидерланды Кулеба также уделит особое внимание продвижению исков Украины против рф в международных судебных инстанциях для привлечения россии к ответственности за ее преступления против Украины и украинского народа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-