Международный комитет Сената США поддержал кандидатуру Бринк в должности посла в Украине

Международный комитет Сената США поддержал кандидатуру Бринк в должности посла в Украине

Укринформ
Комитет по международным отношениям Сената США проголосовал за то, чтобы рекомендовать верхней палате Конгресса принять Бриджит Бринк в должности посла США в Украине.

Об этом сообщил в среду на официальной Твиттер-странице старший член Комитета Джим Риш, передает Укринформ.

«После трех лет без посла США в Украине мы, наконец, имеем возможность изменить этот нарратив», – написал сенатор.

Он подчеркнул, что Бриджит Бринк является квалифицированным и подготовленным дипломатом, чтобы возглавить Миссию США в Украине.

«Я надеюсь, что Сенат сможет собраться и принять ее кандидатуру на всеобщем голосовании как можно быстрее», – отметил американский законодатель.

Читайте также: Бриджит Бринк – без пяти минут посол США в Украине

Как сообщал Укринформ, слушания в профильном комитете Сената по назначению Бриджит Бринк на должность посла США в Украине прошли 10 мая. Она до последнего времени работала послом США в Словакии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-