«Дураков нет»: в ОП ответили на шантаж россии, требующей снятия санкций за разблокирование портов

«Дураков нет»: в ОП ответили на шантаж россии, требующей снятия санкций за разблокирование портов

Укринформ
Советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк считает, если в российской федерации заговорили о снятии санкций, значит надо затягивать петлю.

Такое мнение он выразил в Твиттере, передает Укринформ.

"рф требует снятия санкций за разблокирование украинских портов, шантажируя мир продовольственным кризисом. Типичное поведение страны-террориста, которая берет заложников, чтобы попросить вертолет с $. Но дураков нет, мир знает, с кем имеет дело. Заговорили о снятии санкций - надо затягивать петлю", – отметил Подоляк.

С 24 февраля идет масштабное вторжение россии в Украину. Агрессор обстреливает и разрушает ключевые объекты инфраструктуры, жилые кварталы украинских городов и сел. Захватчики устроили массовый террор на временно занятых территориях.

Президент Украины Владимир Зеленский заявлял, что вопрос о снятии международных санкций с российской федерации не может обсуждаться до окончания войны. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-