Все будет Украина: Зеленский и ОП поблагодарили США за законопроект с $40 миллиардами помощи

Все будет Украина: Зеленский и ОП поблагодарили США за законопроект с $40 миллиардами помощи

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский приветствовал одобрение Сенатом Соединенных Штатов Америки законопроекта о дополнительных ассигнованиях для Украинского государства на 2022 год. Он ожидает подписания документа лидером США Джо Байденом.

Об этом глава Украинского государства сообщил в Твиттере, передает Укринформ.

"Приветствую одобрение Сенатом США законопроекта о дополнительных ассигнованиях для Украины на 2022 год. $40 млрд – весомый вклад США в восстановление мира и безопасности в Украине, Европе и мире в целом. Ожидаем подписания закона Джо Байденом", – отметил Зеленский.

Читайте также: Сенат США принял законопроект с $40 миллиардами в поддержку Украины

Руководитель Офиса Президента Андрей Ермак также поблагодарил Сенат Соединенных Штатов Америки за поддержку законопроекта. Об этом он написал в Телеграме.

"Двигаемся к победе уверенно и стратегически. Спасибо союзникам. Все будет Украина", - подчеркнул Ермак.

24 февраля россия начала полномасштабное вторжение в Украину. Ее войска обстреливают и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет. На временно захваченных территориях российские войска устроили террор

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-