После войны мы построим страну с высоким уровнем безопасности – Президент

После войны мы построим страну с высоким уровнем безопасности – Президент

Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что Украину после войны мы будем строить по лучшим технологиям безопасности, по образцу ведущих государств.

Об этом он сказал во время онлайн-встречи со студентами и ректорами украинских ЗВО, сообщает Укринформ.

«Сегодня мы боремся за то, чтобы у нас было лучше, чем в других государствах. И потому вопрос безопасности самый важный на сегодняшний день. Страну, а особенно инфраструктуру, мы будем строить на уровне Израиля и других ведущих стран, где люди поняли, что рядом с ними кто-то живет, от кого может быть беда в любой момент. Потому и гарантии безопасности, и ведущие страны. Мы объединили не только наших граждан, мы объединили вокруг Украины другие государства. И потому есть необратимый путь вперед и по вещам безопасности, и по современности нашего государства», – отметил Зеленский.

Читайте также: План восстановления Украины является всемирной программой на сотни миллиардов долларов - Зеленский

Он отметил, что это чувствуется в Европе, мире, среди лидеров. Это чувствуют люди других стран, которые заинтересованы приехать в нашу страну, посмотреть на наших людей.

«Но сейчас мы боремся за свое государство. Финальная стадия – самая сложная. Она кровавая, она есть. Мы не можем отмежеваться и сказать: все, война закончилась… Безопасная ситуация полностью будет работать только тогда, когда мы деблокируем наши города и когда закончим войну. Но сегодня мы должны знать, что современное перевооружение нашей армии, современная противовоздушная оборона – это то, чем мы занимаемся. Чтобы, какие бы ни были в будущем случаи, они не влияли на нашу жизнь, на ситуацию безопасности. Поэтому страну мы будем строить по лучшим технологиям безопасности», – подчеркнул Президент.

Фото: president.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-