Зеленский стал самым влиятельным человеком года по версии читателей Timе

Зеленский стал самым влиятельным человеком года по версии читателей Timе

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский стал самым влиятельным человеком года по версии читателей американского издания Time.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом говорится в статье Time.

“Украинский президент Владимир Зеленский возглавил читательский рейтинг Time, в котором читатели голосовали за людей, которые, по их убеждению, заслуживают места в перечне самых влиятельных людей года по версии нашего издания. Зеленский занял первое место, получив 3,3 млн голосов, что составляет 5% от общего количества”, – говорится в материале.

Отмечается, что второе место читательского рейтинга занимает глава SpaceX и Tesla Илон Маск, получивший 3,5% голосов. "В прошлом декабре Маск был назван Time человеком 2021-го года за его влияние "на жизнь на Земле и, потенциально, вне Земли тоже", – напоминает Time.

На третьем месте рейтинга – британский премьер-министр Борис Джонсон, а на четвертом – сборно медицинские работники. Замыкает пятерку лидеров президент США Джо Байден.

Читайте также: Делаю все, чтобы привлечь влиятельные международные силы к спасению защитников Мариуполя - Зеленский

Time отмечает, что окончательный перечень самых влиятельных людей года по версии издания будет обнародован 23 мая. Его сформирует редакция Time.

Напомним: в апреле Владимир Зеленский попал на обложку Time, когда издание опубликовало пространный материал о его жизни в роли находящегося в состоянии войны главнокомандующего страны.

Заглавная иллюстрация: Paolo Pellegrin—Magnum Photos for TIME

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-