Зеленский считает, что оценку ему как Президенту можно будет дать после войны

Зеленский считает, что оценку ему как Президенту можно будет дать после войны

Укринформ
Оценивать результат деятельности на должности президента можно будет только после окончания войны.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом в интервью украинским СМИ заявил Президент Украины Владимир Зеленский, отвечая на вопрос, что является наибольшим достижением и что удалось реализовать за три года на посту главы государства.

«Мне сложно сказать это, правда. Всегда была большая сложность мне о себе говорить: сложно или о моих шагах, или о шагах тех, кто рядом. Мне кажется, что оценивать нужно любой результат, когда ты дошел до конца, и этот результат он абсолютно понятен. Если говорить о войне, о том, что произошло, и как это сейчас происходит – нужно дойти до конца», - заявил глава государства.

Он отметил, что несмотря на тепло и весну за окном в Украине идет война, особенно сложная ситуация сохраняется в ряде регионов.

Как сообщал Укринформ, 24 февраля российская федерация начала новый этап войны против Украины – полномасштабное вторжение. российские захватчики обстреливают и бомбят мирные города и села Украины, пытают и убивают мирное население. США, ЕС и другие страны ввели и продолжают вводить санкции против россии.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-