Запрет Маккейну на въезд в россию свидетельствует, что его там боятся и после смерти – Климкин

Запрет Маккейну на въезд в россию свидетельствует, что его там боятся и после смерти – Климкин

Укринформ
Включение в список граждан США, которым запрещен въезд в россию, умершего сенатора Джона Маккейна свидетельствует о том, что в россии боятся его даже после смерти.

Такое мнение в Фейсбуке высказал экс-министр иностранных дел Павел Климкин, передает Укринформ.

Он напомнил, что в Москве составили список из 963 американцев, которым нельзя в Россию, и выразил сомнение, что хоть кто-то из них хотел когда-то туда ехать.

"Включение в список умершего в 2018 году бывшего сенатора Маккейна - это "по Фрейду". Не просто ляп, это российская шизофрения. Маккейн назвал путинский режим бензоколонкой, которой управляет мафия. Он мечтал, чтобы эта бензоколонка закрылась, а мир считал путинский режим преступной мафией. Его мечта начала сбываться, и за это в москве ненавидят и боятся даже мертвого Маккейна", - отметил Климкин.

Он спрогнозировал, что когда-нибудь в россии или в том, что будет на ее месте, будут улицы Маккейна и не будет улиц путина.

"В рамках "дефашизации" это тоже будет приговор преступлениям этого режима", - считает дипломат.

Как сообщалось, МИД рф 21 мая представил список из 963 граждан, включающий, в частности, президента США Джо Байдена, госсекретаря Энтони Блинкена, директора ФБР Кристофера Рэя и других американских должностных лиц.

В российский санкционный "черный список" включены по меньшей мере 5 граждан США, которые уже умерли, но для которых продолжает действовать запрет на въезд в рф "на постоянной основе".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-