На путина было покушение после начала войны против Украины - Буданов

На путина было покушение после начала войны против Украины - Буданов

Укринформ
На президента россии владимира путина было покушение после начала войны против Украины.

Как передаёт Укринформ, об этом начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил в интервью "Украинской правде".

"На путина были покушения… На него было даже покушение по линии, как говорится, представителей Кавказа не так давно. Это непубличная информация. Абсолютно неудачное покушение, однако оно реально имело место… Это примерно 2 месяца тому назад было. Ещё раз говорю, оно было неудачное. Никакой огласки об этом событии нет, но это имело место", - подчеркнул Буданов.

Как сообщал Укринформ, ранее Буданов заявил, что путин находится в тупике, поскольку не может остановить войну и не может её выиграть.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-