Кулеба и Бербок обсудили ситуацию на востоке, дальнейшие санкции и статус кандидата в ЕС

Кулеба и Бербок обсудили ситуацию на востоке, дальнейшие санкции и статус кандидата в ЕС

Укринформ
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба проинформировал свою немецкую коллегу Анналену Бербок о ситуации на востоке Украины и обсудил дальнейшие санкции против рф и статус кандидата на членство в Евросоюзе.

Об этом глава украинской дипломатии сообщил в Твиттере, передает Укринформ.

«Говорил со своей немецкой коллегой Анналеной Бербок и проинформировал ее о сложной ситуации на Донбассе. Нам нужно как можно скорее доставить более тяжелое вооружение, особенно РСЗО, чтобы отразить российские атаки. Также обсуждали дальнейшие санкции против россии и статус Украины кандидата в ЕС», - отметил Кулеба.

Читайте также: россия пытается подстрекнуть Африку, Ближний Восток и Азию против Украины - Кулеба

Как сообщалось, 23 мая Президент Владимир Зеленский заявил, что наиболее сложная обстановка на фронте ныне на востоке Украины, где захватчики пытаются уничтожить все живое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-