В Офисе Президента прокомментировали заявления россии о «безопасном» дефолте

В Офисе Президента прокомментировали заявления россии о «безопасном» дефолте

Укринформ
Министр финансов россии Антон Силуанов заявил, что ожидаемый дефолт не повлияет на экономику страны. Комментируя это, советник главы Офиса Президента Украины Михаил Подоляк спрогнозировал, какие заявления могут дальше прозвучать на территории страны-агрессорки.

Об этом советник офиса Президента написал в Твиттере, передает Укринформ.

"Минфин рф уверяет, что технический дефолт – это нормально и не скажется на жизни россиян. Продолжим список будущих заявлений. Продуктовые карты – это нормально, передовая практика. Вывод войск из Украины – часть плана. Репарации Украине – часть обязательной денацификации рф" , – написал Подоляк. 

Читайте также: Индонезия к 2024 году вытеснит рф из шестерки крупнейших экономик мираМВФ

Как сообщал Укринформ, ранее минфин россии заявил, что будет проводить выплаты по государственному долгу в рублях, мотивируя это отказом Минфина США продлить лицензию, позволяющую россии платить по обязательствам в долларах.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-