Верещук и министр экономического развития ФРГ обсудили финансирование проектов в Украине

Верещук и министр экономического развития ФРГ обсудили финансирование проектов в Украине

Фото
Укринформ
Вицепремьер-министр — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верещук обсудила с министром экономического сотрудничества и развития ФРГ Свенья Шульце финансирование проектов в Украине.

Как передает Укринформ, об этом Верещук сообщила в Телеграме.

«Сегодня имела продуктивную встречу с федеральным министром экономического сотрудничества и развития Германии госпожой Шульце. Обсудили немецкое финансирование проектов по улучшению жилищных условий внутриперемещенных лиц», - заявила Верещук.

Также она поблагодарила Германию за помощь в такое непростое для всех время.

Как сообщал Укринформ, 27 мая министр экономического сотрудничества и развития ФРГ Свенья Шульце прибыла в Украину, она, в частности, встретится с Премьер-министром Денисом Шмыгалем.

Читайте также: Верещук обсудила с делегацией УВКБ ООН финансовую поддержку и жилищные проблемы переселенцев

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-