Украина будет бороться до победы – Корниенко на встрече с президентом ПА НАТО

Украина будет бороться до победы – Корниенко на встрече с президентом ПА НАТО

Фото
Укринформ
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Александр Корниенко на встрече с президентом Парламентской ассамблеи НАТО Джеральдом Конноли подчеркнул, что Украина будет бороться, несмотря ни на что и до самой победы.

Об этом первый вице-спикер написал в Фейсбуке, передаёт Укринформ.

«Вы говорите, что война россии против Украины должна встречаться с постоянной и непреклонной поддержкой Украины, что украинцы героически оказывают сопротивление. Мы говорим в ответ, что будем бороться несмотря ни на что и до самой победы. Ибо мы знаем её цену – наша жизнь и свобода, мировая безопасность и возможность остановить агрессию россии против Украины и всего мира», - отметил Корниенко.

Он поблагодарил Конноли за поддержку Украины и за то, что разделяет нашу веру в победу.

Как сообщалось, руководство Межпарламентского совета Украина-НАТО и украинская делегация приняли участие в работе на Весенней сессии Парламентской ассамблеи НАТО-2022 в Вильнюсе (Литва). Среди вопросов обсуждения на сессии – война в Украине, мировая безопасность в новых условиях, экономические вопросы, продовольственная и кибербезопасность.

Читайте также: Стефанишина обсудила оборонные нужды Украины с главой Парламентской ассамблеи НАТО

Весенняя сессия Парламентской ассамблеи НАТО-2022 должна была состояться в Киеве. Однако Сейм Литовской Республики предложил организовать весеннюю сессию в Вильнюсе из-за неспровоцированной и неоправданной войны против Украины, развязанной российской федерацией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-