В новом выпуске «По цимбалах з Романом Цимбалюком» - о разблокировании портов

В новом выпуске «По цимбалах з Романом Цимбалюком» - о разблокировании портов

Видео
Укринформ
В четверг, 9 июня, в 12:00  - очередной выпуск проекта «По цимбалах з Романом Цимбалюком».

В выпуске – разговор с собственным корреспондентом Укринформа в Турции Ольгой Будник о результатах двусторонней встречи министров иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу и россии сергея лаврова в Анкаре 8 июня.

Речь пойдет о посреднических инициативах Турции как в вопросе организации вывоза зерна из Украины, так и прекращении войны рф против Украины и встречах на уровне президентов Украины и рф, а также о нарративах российской пропаганды и откровенной лжи, которые продвигал лавров, использовав предоставленную ему площадку в Анкаре.

Читайте также: Нельзя верить лаврову: в МИДе считают, что россия может использовать для нападения зерновые коридоры

Как сообщалось, 7 февраля Укринформ начал цикл передач «По цимбалах з Романом Цимбалюком», посвященных украинским и международным событиям недели, которые подаются в интерпретации Романа и через призму стран, в которых работают корреспонденты агентства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-