Ни шаманы, ни гундяевы не спасут путина – Кислица

Ни шаманы, ни гундяевы не спасут путина – Кислица

Укринформ
путину и его приспешникам не помогут заклинания шаманов и приверженность главы российской церкви гундяева, считает постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом он заявил, выступая во время экуменического молебна за жертв российского вторжения в Украину, который состоялся в субботу в Соборе Святого Патрика – главном католическом храме Нью-Йорка.

«Ни власть, ни армия, ни богатство не спасут низменного путина и его нечестивых приспешников от гнева Божия. (Они) могут надеть тяжелые золотые кресты и ходить по кругу с шаманами и гундяевыми… Но военные преступники попадают прямо в ад», – сказал Кислица.

Он напомнил, что предупреждал об этом «посланника путина», постпреда рф при ООН василия небензю, однако тот «не раскаялся».

Читайте также: Кислица в Совбезе ООН: Любая уступка агрессору станет путём к новой войне

«Добро победит, – добавил он. – Украина победит, и мир победит вместе с ней!»

Молебен служили архиепископ Нью-Йоркский, кардинал Тимоти Долан, а также представители украинских церквей и конфессий.

По сообщениям СМИ, российские шаманы публично помолились за путинскую армию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-