россию следует признать страной - спонсором терроризма на Саммите НАТО - Стефанчук

россию следует признать страной - спонсором терроризма на Саммите НАТО - Стефанчук

Укринформ
российскую федерацию уже завтра следует признать страной - спонсором терроризма на Саммите НАТО в Мадриде.

Как передает Укринформ, об этом Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук написал в Фейсбуке.

"Кременчуг. ТРЦ. Невыразимая боль. То, что сделали российские военные, -– это очередной акт терроризма. Сама россия должна быть признана страной - спонсором терроризма уже на Саммите НАТО в Мадриде завтра же", - отметил он, добавив: "Если это не терроризм, то что тогда терроризм?"

Читайте также: Шмыгаль просит для Украины современные ПВО и признать россию спонсором терроризма

Как сообщал Укринформ, 27 июня в 15.50 российские войска нанесли ракетный удар по ТРЦ в Кременчуге, где находились около тысячи человек. Площадь пожара в здании составляет 10 тыс. 300 кв. В настоящее время известно о 10 погибших и более 40 раненых.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-