Зеленский рассказал, от чего будет зависеть его участие в саммите G20

Зеленский рассказал, от чего будет зависеть его участие в саммите G20

Видео
Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что его участие в саммите G20 будет зависеть от ситуации безопасности в Украине и состава участников мероприятия.

Об этом он сказал по итогам переговоров с Президентом Индонезии Джоко Видодо в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я благодарен, господин Президент, за личное приглашение принять участие в саммите Группы 20-ти. Конечно, я принимаю это приглашение. Участие Украины будет зависеть от ситуации в сфере безопасности в Украине и от состава участников саммита", - сказал глава государства.

В свою очередь Президент Индонезии отметил, что передал украинскому коллеге приглашение принять личное участие в саммите Большой двадцатки, который состоится в ноябре.

Читайте также: Штаты хотят, чтобы Украина приняла участие в ноябрьском саммите G20

Как сообщал Укринформ, Президент Индонезии Джоко Видодо прибыл в Киев утром 29 июня. В ходе визита он побывал в Ирпене Киевской области.

Завтра, 30 июня, президент Индонезии посетит москву, где встретится с путиным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-