Зеленский рассказал, чем закончится признание независимости «л/днр» для Сирии

Зеленский рассказал, чем закончится признание независимости «л/днр» для Сирии

Укринформ
Признание Сирией по требованию россии оккупационных структур на Донбассе как государств приведет к расторжению отношений с этой страной и усилению на нее санкционного давления.

Об этом Президент Украины Владимир Зеленский сказал во время видеообращения, передает Укринформ.

"россия все-таки выдавила из Сирии сообщение о якобы признании оккупационных структур на Донбассе как якобы государств. Это ничтожная история. И в таком случае никаких отношений Украины с Сирией больше не будет, а санкционное давление против Сирии наоборот – будет еще больше", – сказал Владимир Зеленский.

Читайте также: Сирия признала независимость «л/днр» - СМИ

Как сообщалось, 29 июня сирийское государственное агентство SANA со ссылкой на источники в МИДе страны сообщило, что Сирийская Республика официально признала независимость и суверенитет так называемых «лнр» и «днр».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-