россия изменила тактику войны, чтобы заставить Украину идти на уступки - Подоляк

россия изменила тактику войны, чтобы заставить Украину идти на уступки - Подоляк

Укринформ
россия сейчас изменила тактику войны, чтобы заставить Украину идти на территориальные уступки.

Как передает Укринформ, об этом сказал советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк в интервью 24 каналу.

"россия изменила тактику. Она сейчас атакует более мощно крылатыми ракетами наши города. Почему? Поскольку с военной точки зрения они (россияне - ред.), как выяснилось, воевать не очень качественно умеют", - сказал Подоляк.

Читайте также: Мир устал не от поддержки Украины, а от личных «комплексов» путина – Подоляк

Он отметил, что россияне перешли к концепции войны, где хотят выстроить масштабные панические настроения в Украине, запугать людей и заставить их давить на правительство, чтобы пойти на некоторые уступки россии.

Также, по его словам, россия вкладывает деньги в свое пророссийское лобби на политических рынках других стран для того, чтобы они их поддерживали. "Сегодня вышла новая статья господина Киссинджера, где он снова говорит: "Нужно делать определенные территориальные уступки, тогда будет возможность закончить войну", - добавил Подоляк.

Читайте также: россия манипулирует материалами западных медиа, чтобы снова склонить Украину к переговорам

С 24 февраля 2022 года в Украине идет полномасштабная российская вооруженная агрессия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-