В ОП назвали условия, при которых Украина готова возобновить переговоры с россией

В ОП назвали условия, при которых Украина готова возобновить переговоры с россией

Укринформ
Советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк ответил на заявления кремля о возобновлении переговоров, предоставив перечень условий, при которых Украина готова снова сесть за стол переговоров.

Как передает Укринформ, об этом Подоляк написал в Твиттере.

"Немедленное прекращение огня. Вывод z-войск из Украины. Возвращение похищенных граждан. Выдача военных преступников. Механизм репараций. Признание суверенных прав Украины… российская сторона прекрасно знает наши условия. Шеф пескова может не переживать: придет время, и мы зафиксируем их на бумаге", – подчеркнул он.

Читайте также: россия хочет устрашить мир, чтобы он отвернулся от войны в Украине - Подоляк

Как сообщалось, пресс-секретарь президента российской федерации дмитрий песков заявил, что Украина "должна понять условия рф, согласиться на них и сесть за стол переговоров, зафиксировать документ".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-