российская экономика оказалась в самом большом кризисе за 50 лет - Президент

российская экономика оказалась в самом большом кризисе за 50 лет - Президент

Видео
Укринформ
О жизни в российской федерации будут говорить слова "обвал", "дефицит" и "бедность" пока она хочет быть государством-террористом.

Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский в вечернем видеообращении, передает Укринформ.

“российская экономика оказалась в самом большом кризисе за последние 50 лет. Мир отказывается от связей с ней. Слова «обвал», «дефицит» и «бедность» – это то, что будет описывать российскую жизнь, пока это государство хочет быть государством-террористом», – отметил Зеленский.

Он добавил, что Россия потеряла более 35 тысяч солдат убитыми, "и это еще консервативная оценка".

“И ради чего все это? Ради того, чтобы безумные пропагандисты показали где-то в своих эфирах российское или советское знамя на руинах... Другого ответа просто нет”, - сказал Глава государства.

Читайте также: Украина и еще многие государства не будут участвовать в саммите G20, если там будет россия - Зеленский

Как отметил Зеленский, "для всех в мире, и я уверен, для всех неглупых людей в самой же России ясно, что Украина победит".

“Это только вопрос времени. Это вопрос, к сожалению, потерь, которые мы несем. Прежде всего – людей. Это вопрос современного оружия, которое мы должны получить и обязательно получим”, - подчеркнул Президент.

Как сообщал Укринформ, Австралия намерена ввести санкции против 16 российских министров и олигархов и запретить импорт российского золота.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-