Шмыгаль ожидает, что через год на конференции в Британии будут обсуждать прогресс восстановления Украины

Шмыгаль ожидает, что через год на конференции в Британии будут обсуждать прогресс восстановления Украины

Укринформ
Премьер-министр Денис Шмыгаль рассчитывает, что через год на конференции в Великобритании будут обсуждать прогресс восстановления Украины.

Как передает Укринформ, об этом Шмыгаль написал в Телеграме, отметив, что Великобритания проведет следующую Конференцию по вопросам восстановления Украины в 2023 году.

Также он добавил, что в Лугано во время встречи с министром иностранных дел Великобритании Лиз Трасс поблагодарил ее за участие в нынешней конференции.

"Поделился нашим видением развития Украины после победы. Рассчитываем через год в Великобритании обсудить не только реформы, но и прогресс в реализации Плана восстановления", - отметил Шмыгаль.

Он также подчеркнул, что Украина ценит помощь, оказываемую Великобританией нашей стране, и готовность поддержать восстановление Киевской области.

Читайте также: Шмыгаль обсудил с Премьером Литвы увеличение экспорта урожая

Как сообщалось, конференция в Лугано является 5-й по вопросам оказания поддержки Украине. Предыдущие четыре проходили под лозунгами помощи реформированию, в тематику нынешней внесла коррективы война.

Министр иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс во время участия в нынешней конференции сообщила, что Великобритания будет организатором следующей конференции по вопросам восстановления Украины, которую планируется провести в 2023 году.

Фото: Денис Шмыгаль/Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-