Суд запретил деятельность Коммунистической партии Украины

Суд запретил деятельность Коммунистической партии Украины

Укринформ
Восьмой апелляционный административный суд запретил деятельность Коммунистической партии Украины.

Как сообщает Укринформ, об этом говорится на странице суда в Фейсбуке.

5 июля коллегия судей Восьмого ААС завершила рассмотрение административного дела №826/9751/14 о запрещении Коммунистической партии Украины.

"Информируем о том, что судом удовлетворены исковые требования Министерства юстиции Украины: запрещена деятельность Коммунистической партии Украины; имущество, средства и другие активы партии, её областных, городских, районных организаций, первичных организаций и других структурных образований переданы в собственность государства", - говорится в сообщении.

Читайте также: россия позаимствовала у коммунистического режима этнические чистки и голодоморыМИД

В суде заметили, что полный текст решения по делу о запрещении партии будет опубликован на официальных сайтах Министерства юстиции Украины и Верховной Рады Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-