Кислица о намерении рф обсудить «неонацизм» в Украине: Летнее обострение агрессивной мимикрии

Кислица о намерении рф обсудить «неонацизм» в Украине: Летнее обострение агрессивной мимикрии

Укринформ
россия созывает неформальную встречу Совбеза, чтобы поговорить о якобы "неонацизме" в Украине.

Об этом сообщил в Twitter постоянный представитель Украины в ООН Сергей Кислица, передает Укринформ.

"Летнее обострение агрессивной мимикрии – это когда миссия фашистской страны, которая по масштабам разрушений украинских городов превзошла нацистов и фашистов, организует в Нью-Йорке очередное беснование о "неонацистах". Семь десятков дипломатов-путлерюгендцев в миссии рф при ООН зигуют", – написал он.

В частности, как сообщают СМИ, рашисты в очередной раз хотят обсудить исторические фигуры Степана Бандеры и Романа Шухевича, чьи образы активно использует российская пропаганда. Также они заявляют, что Революция Достоинства сопровождалась "факельным шествием" и заостряют внимание на любви украинских бойцов к татуировкам.

Читайте также: Мир заплатит тройную цену, если не накажет россию сейчас — Кислица

Кроме того, по мнению российских дипломатов, часто подлавливаемых на распространении фейков в ООН, украинские защитники вроде бы "имитируют методы пыток Третьего Рейха".

Читайте также: В Офисе генпрокурора подсчитали количество известных на сегодня военных преступлений рф

Как известно, 24 февраля россия начала новый этап восьмилетней войны против Украины – полномасштабное наступление. Враг совершает массированные обстрелы и бомбардировки мирных украинских городов и сел. ВСУ, Силы территориальной обороны и весь украинский народ эффективно сопротивляются российским войскам и наносят им большие потери.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-