Запад не имеет права на усталость, пока россия способна убивать в Украине - Линкявичюс

Запад не имеет права на усталость, пока россия способна убивать в Украине - Линкявичюс

Укринформ
российская военная машина загрузла, но все еще способна убить много людей, поэтому Запад не имеет права на усталость от поддержки Украины в войне с рф.

Об этом заявил в Твиттере бывший министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, передает Укринформ.

«российская военная машина загрузла и вынуждена приостановить операции, но все еще способна убить много людей и разрушить много судеб. россия надеется, что Запад устанет помогать и что война на истощение поставит Украину на колени. Мы не имеем права на усталость», - подчеркнул он.

Читайте также: Литва выделяет Украине еще €10 миллионов на восстановление

Как сообщалось, российские захватчики пытаются вести штурмовые действия на отдельных участках в Харьковском и Славянском направлениях и ведут обстрелы из ствольной и реактивной артиллерии многих областей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-