Линкявичюс потролил российских чиновников из-за заявлений об Аляске

Линкявичюс потролил российских чиновников из-за заявлений об Аляске

Укринформ
Бывший министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс потролил российских чиновников за их болезненные фантазии относительно «возвращения» Аляски и угрозы Третьей мировой войной.

Как передает Укринформ, свое мнение по поводу заявлений дмитрия медведева и вячеслава володина дипломат выразил в Твиттере.

«российский экс-президент едва ли не каждую неделю угрожает Третьей мировой, глава госдумы угрожает США «возвращением» Аляски. Похоже, болезнь мозга "элиты" вступила в новую опасную фазу. Необходимо убрать от них острые предметы, чтобы не поранились», – написал Линкявичюс.

Читайте также: Запад не имеет права на усталость, пока россия способна убивать в Украине - Линкявичюс

Как сообщалось, глава госдумы россии вячеслав володин заявил, что США следует помнить о том, что Аляска была российской и рф может начать ее "возвращать".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-