Реестр олигархов готов, идет подготовка документов – Данилов

Реестр олигархов готов, идет подготовка документов – Данилов

Укринформ
Реестр олигархов готов, идет процесс подготовки документов.

Об этом в эфире "Радио Свобода" заявил секретарь СНБО Алексей Данилов, передает Укринформ.

"Этот процесс идет. Реестр готов, положение о реестре утверждено. На сегодняшний день институты, имеющие право подавать, обрабатывают документы", – сказал Данилов.

Он напомнил, что формирование реестра происходит на основе четырех критериев: состояние, сейчас это от $80 млн, политическое влияние, медиа, монополия – естественная или искусственно созданная.

Читайте также: Ахметов начал отдавать лицензии – что будет с каналами и другими СМИ «Медиа Группы Украина»

"Если человек отвечает трем из 4 критериев, СНБО может принять решение о том, что он человек, которого вы называете олигархом", – сказал Данилов.

Как сообщал Укринформ, инвестиционная компания SCM выходит из медиа-бизнеса в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-