Зеленская стала первой женой иностранного лидера, выступившей в Конгрессе США - ОП

Зеленская стала первой женой иностранного лидера, выступившей в Конгрессе США - ОП

Укринформ
Елена Зеленская стала первой женой иностранного лидера, которая выступила в Конгрессе Соединенных Штатов Америки.

Об этом сообщает пресс-служба Президента, передает Укринформ.

"Елена Зеленская стала первой женой иностранного лидера, выступившей в Конгрессе США. Она обратилась к конгрессменам от имени украинских матерей и детей и всех граждан, погибших или пострадавших от российской агрессии", – говорится в сообщении.

Отмечается, что смотревший прямую трансляцию выступления первой леди Владимир Зеленский убежден, что визит его супруги станет весомым вкладом в углубление сотрудничества между странами.

Читайте также: Зеленская в Конгрессе США призвала помочь остановить террор против украинцев

Он также выразил надежду, что обращение первой леди к американским парламентариям и правительственным чиновникам побудит их к принятию важных решений в поддержку Украины и увеличению помощи для защиты украинцев от российского вторжения.

Как сообщалось, первая леди Украины Елена Зеленская находится с визитом в Соединенных Штатах Америки.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-