Корбана не пустили в Украину и забрали паспорт - СМИ

Корбана не пустили в Украину и забрали паспорт - СМИ

Укринформ
У руководителя штаба обороны Днипра Геннадия Корбана на границе между Польшей и Украиной пограничники забрали паспорт.

Соответствующее видео обнародовал в Телеграме канал Днипро ТВ, передает Укринформ.

"У руководителя штаба обороны Днипра Геннадия Корбана на границе между Польшей и Украиной сотрудники пограничной службы забрали паспорт со ссылкой на указание сверху", - говорится в посте.

Со ссылкой на адвоката Корбана Андрея Йосипова отмечается, что указа о лишении гражданства Корбана на руках они не имеют. Также добавляется, что Геннадия Корбана не пускают на территорию Украины.

Читайте также: В ГПСУ пояснили, как получить информацию о пересечении лицом госграницы

О том, что Корбан едет за границу, он сообщал на своей странице в Фейсбуке 11 июля. Он говорил, что едет в отпуск, чтобы увидеться со своим семилетним сыном.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-