Шмыгаль призвал мир поддержать решение Сената США о признании рф спонсором терроризма

Шмыгаль призвал мир поддержать решение Сената США о признании рф спонсором терроризма

Укринформ
Денис Шмыгаль приветствовал резолюцию Сената США, призывающую Госдепартамент признать рф государством - спонсором терроризма.

Об этом глава Кабмина написал в Твиттере, передает Укринформ.

«Важная резолюция Сената США. Благодаря работе Камалы Харрис, группы Ермака-Макфола приближаемся к признанию россии государством – спонсором терроризма», – отметил Шмыгаль.

Он констатировал, что, сбрасывая бомбы на украинские города, россия уже давно доказала свой статус.

«Призываем партнеров признать это решение. Необходимо остановить россию», - подчеркнул глава правительства.

Читайте также: США рассматривают вопрос об объявлении россии спонсором терроризма – посол

Как сообщал Укринформ, Сенат - верхняя палата американского Конгресса - единогласно принял юридически не обязывающую резолюцию, призвав Государственный департамент США признать рф государством - спонсором терроризма.

Фото: Денис Шмыгаль, Телеграм

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-