Украина расторгла соглашение с беларусью о научно-технической кооперации предприятий

Украина расторгла соглашение с беларусью о научно-технической кооперации предприятий

Укринформ
Кабинет Министров Украины прекратил соглашение между украинским и белорусским правительствами о производственной и научно-технической кооперации предприятий и организаций оборонных отраслей промышленности.

Об этом в Телеграме сообщил представитель правительства в Верховной Раде Тарас Мельничук, передает Укринформ.

«Прекращено действие соглашения между Кабинетом Министров Украины и правительством республики беларусь о производственной и научно-технической кооперации предприятий и организаций оборонных отраслей промышленности, заключенного 25.06.2001», - отметил он.

Читайте также: Украинцам не следует опасаться продолжения военных учений в беларуси – Буданов

Как сообщалось, Укргосархив прекратил действие всех соглашений с беларусью.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров прекратил действия двух соглашений с россией и беларусью о сотрудничестве в области стандартизации, метрологии и сертификации.

Фото: wikipedia.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-