ЦИК признала народными депутатами двух «слуг народа»

ЦИК признала народными депутатами двух «слуг народа»

Укринформ
Центральная избирательная комиссия признала избранными народными депутатами по списку политической партии “Слуга народа” Артема Михайлюка и Александра Васюка.

Как передает Укринформ, об этом ЦИК сообщает в Фейсбуке.

Отмечается, что 27 июля Центральная избирательная комиссия получила постановления Верховной Рады о досрочном прекращении полномочий народных депутатов Андрея Костина и Ольги Совгири. Они написали заявления о сложении депутатских полномочий.

"Таким образом, избранными народными депутатами Комиссия признала следующих в списке - Артема Михайлюка и Александра Васюка (на внеочередных выборах 21 июля 2019 г. были под №142 и №143 соответственно в избирательном списке партии "Слуга народа")", - говорится в сообщении.

Читайте также: ЦИК не будет назначать промежуточные выборы в Раду в двух округах на Донетчине

Как сообщал Укринформ, 27 июля Верховная Рада назначила представительницу парламента в Конституционном Суде, народного депутата от "Слуги народа" Ольгу Совгирю судьей КС.

28 июля Президент Владимир Зеленский назначил Андрея Костина генеральным прокурором Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-