Кулеба: россия остается сосредоточенной на войне, все остальное – дымовая завеса

Кулеба: россия остается сосредоточенной на войне, все остальное – дымовая завеса

Укринформ
Нет ничего более циничного, чем заявления приспешников президента рф владимира путина о готовности россии к мирным переговорам.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в Твиттере, сообщает Укринформ.

«Нет ничего более циничного, чем то, что приспешники путина говорят, что россия готова к мирным переговорам. Эту «готовность» мы слышим и видим каждый день: артиллерийские удары, ракетный террор против мирного населения, массовые преступления. россия остается сосредоточенной на войне, все остальное – только дымовая завеса», - отметил министр.

Читайте также: Украина ни при каких обстоятельствах не откажется от идеи деоккупации Крыма - Кулеба

Как сообщал Укринформ, заявления о готовности москвы к переговорам в МИД Украины расценивают как прием, чтобы остановить контрнаступление.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-