Украина не даст россии помешать поставкам оружия – Кулеба

Украина не даст россии помешать поставкам оружия – Кулеба

Укринформ
россия пытается остановить поставки оружия в Украину ракетными обстрелами или дезинформацией о злоупотреблении им, но украинские власти не позволят этим усилиям увенчаться успехом.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в Твиттере, сообщает Укринформ.

«россия знает, что ее агрессия потерпит большой провал, если продолжатся поставки оружия в Украину. Задача номер один для россии — остановить поставки — либо ракетными ударами по логистике, либо дезинформацией о вероятном злоупотреблении оружием в Украине. Мы не позволим ни одному из этих усилий увенчаться успехом», – отметил глава украинской дипломатии.

Читайте также: Кулеба: россия остается сосредоточенной на войне, все остальное – дымовая завеса

Как сообщалось, 21 июля в Министерстве иностранных дел Украины заявили, что россия распространяет фейковые новости о якобы нецелевом использовании предоставленного Украине партнерами оружия, чтобы сорвать его поставки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-