В СНБО есть проект «мавзолей путина», насчитывающий 86 человек

В СНБО есть проект «мавзолей путина», насчитывающий 86 человек

Укринформ
В Аппарате СНБО есть проект под условным названием «мавзолей путина» – речь идет о 86 лицах, влияющих на политику россии.

Об этом сообщил в Твиттере секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов, передает Укринформ.

«Война – не только пули и снаряды, это медиа, энергетика, продовольствие, другие сферы. В Аппарате СНБО есть проект под условным названием «мавзолей путина» – это 86 человек, которые влияют на политику кремля. коллективный путин никуда не исчезнет», – написал Данилов.

Читайте также: Посол США в ООН: Мы не видим готовности рф к завершению войны путем переговоров

В этом контексте он отметил, что в современном мире никакие переговоры не могут быть подковерными и закрытыми. «Пока мы не знаем, с кем на территории россии будем вести финальные переговоры. Наша позиция проста: отстаньте от нас, идите на свою землю, которой у вас пока много. Вас здесь не будет, это наша земля», – подчеркнул секретарь. СНБО.

Как сообщалось, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов опроверг российский нарратив о невозможности возвращения оккупированных территорий Украины военным путем.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-