Президенты Украины и Ботсваны провели первый в истории отношений разговор

Президенты Украины и Ботсваны провели первый в истории отношений разговор

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский провел первый в истории двусторонних отношений разговор с Президентом Ботсваны Мокветси Масиси.

Об этом глава государства сообщил в Твиттере, передает Укринформ.

"Провел первый в истории двусторонних отношений разговор с Президентом Ботсваны Мокветси Масиси. Поблагодарил за осуждение действий россии, поддержку в ООН и на других площадках, призвал присоединиться к ограничительным мерам", - отметил Зеленский.

По словам Президента, он заверил собеседника в том, что Украина будет оставаться надежным экспортером продовольствия.

Читайте также: Зеленский призвал африканские страны не принимать у себя российских чиновников

Как сообщал Укринформ, 24 февраля россия начала новый этап войны против Украины – полномасштабное наступление. Войска рф обстреливают и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, производят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня, баллистических ракет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-