Ермак о туристических визах для россиян: Посещение Европы – это привилегия, а не право

Ермак о туристических визах для россиян: Посещение Европы – это привилегия, а не право

Укринформ
Украина вместе с союзниками приложат все усилия, чтобы российская федерация была в мировой изоляции.

Об этом руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак заявил в Телеграме, сообщает Укринформ.

"Надо вернуть россию в ссср", - отметил он.

Руководитель ОП напомнил, что премьер-министр Эстонии Кая Каллас призвала мировое сообщество остановить выдачу туристических виз россиянам на поездки в Европейский Союз. В этом контексте он добавил, что посещение Европы – это привилегия, а не право человека.

"россия будет в изоляции. Мы вместе с союзниками сделаем все для этого. Хотели в советский союз? Будет у вас советский союз", – подчеркнул Ермак.

Читайте также: россиян не будут пускать в Венсенский замок в окрестностях Парижа - СМИ

Как сообщалось, 24 февраля российская федерация начала новый этап войны против Украины – полномасштабное наступление. Силы обороны Украины оказывают упорное сопротивление российским войскам. По состоянию на 9 августа украинские защитники уничтожили около 42 640 захватчиков.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-