Ермак назвал приоритетную цель нового пакета антироссийских санкций ЕС

Ермак назвал приоритетную цель нового пакета антироссийских санкций ЕС

Укринформ
Запрет на выдачу шенгенских виз гражданам россии является одной из приоритетных целей нового пакета санкций Европейского Союза.

Об этом заявил руководитель Офиса Президента Андрей Ермак в Телеграме, сообщает Укринформ.

"Настоящий житель СССР должен быть изолирован от цивилизованного мира. Запрет на выдачу шенгенских виз россиянам – это одна из приоритетных целей нового пакета санкций ЕС. Давайте поможем россиянам восстановить нафталиновый Советский союз в их границах", – отметил Ермак.

Читайте также: Главы МИД стран Евросоюза планируют обсудить запрет виз для россиян — Стефанчук

Как сообщалось, премьер-министр Эстонии Кайя Каллас призвала прекратить выдавать туристические визы россиянам на поездки в Евросоюз.

Президент Владимир Зеленский выступил с призывом полностью запретить въезд гражданам российской федерации в страны Запада.

Фото: ОП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-